Ricezione delle versioni aggiornate delle applicazioni

Kaspersky Security Center consente di ricevere versioni aggiornate delle applicazioni aziendali archiviate nei server Kaspersky.

Per ricevere versioni aggiornate delle applicazioni aziendali di Kaspersky:

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Nella struttura della console selezionare il nodo con il nome dell'Administration Server richiesto, assicurarsi che la scheda Monitoraggio sia selezionata e nella sezione Distribuzione fare clic sul collegamento Sono disponibili nuove versioni delle applicazioni Kaspersky.

Il collegamento Sono disponibili nuove versioni delle applicazioni Kaspersky diventa disponibile quando Administration Server rileva una nuova versione di un'applicazione aziendale in un server Kaspersky.

• Nella struttura della console selezionare AvanzateInstallazione remotaPacchetti di installazione e nell'area di lavoro fare clic su Azioni aggiuntive, quindi nell'elenco a discesa selezionare Visualizza le versioni correnti delle applicazioni Kaspersky.

Viene visualizzato l'elenco delle versioni correnti delle applicazioni Kaspersky.

2. È possibile filtrare l'elenco delle applicazioni Kaspersky per semplificare la ricerca dell'applicazione richiesta.

Nella parte superiore della finestra Versioni correnti delle applicazioni, fare clic sul collegamento Filtro per filtrare l'elenco delle applicazioni in base ai seguenti criteri:

• Componenti. Utilizzare questo criterio per filtrare l'elenco delle applicazioni Kaspersky in base alle aree di protezione utilizzate nella rete.
    • Tipo di software scaricato. Utilizzare questo criterio per filtrare l'elenco delle applicazioni Kaspersky in base al tipo di applicazione.
    • Prodotti software e aggiornamenti da visualizzare. Utilizzare questo criterio per visualizzare le applicazioni Kaspersky disponibili in base alle versioni specifiche.
    • Lingue visualizzate per software e aggiornamenti. Utilizzare questo criterio per visualizzare le applicazioni Kaspersky con una lingua di localizzazione specifica.

Fare clic sul pulsante Applica per applicare i filtri selezionati.

3. Selezionare l'applicazione desiderata dall'elenco.
  4. Scaricare il pacchetto di distribuzione dell'applicazione facendo clic sul collegamento nella stringa Indirizzo Web pacchetto di distribuzione.

Gli aggiornamenti delle applicazioni gestite potrebbero richiedere l'installazione di una versione minima specifica di Kaspersky Security Center. Se questa versione è successiva alla versione corrente, gli aggiornamenti vengono visualizzati ma non possono essere approvati. Inoltre, nessun pacchetto di installazione può essere creato da tali aggiornamenti finché non si esegue l'upgrade di Kaspersky Security Center. Viene richiesto di eseguire l'upgrade dell'istanza di Kaspersky Security Center alla versione minima richiesta.

Se viene visualizzato il pulsante Scarica le applicazioni e crea i pacchetti di installazione per l'applicazione selezionata, è possibile fare clic sul pulsante per scaricare il pacchetto di distribuzione dell'applicazione e creare automaticamente un pacchetto di installazione. Kaspersky Security Center avvierà il download del pacchetto di distribuzione dell'applicazione in Administration Server, nella cartella condivisa specificata durante l'installazione di Kaspersky Security Center. Il pacchetto di installazione creato automaticamente viene visualizzato nella cartella Installazione remota della struttura della console, nella sottocartella Pacchetti di installazione.

Dopo la chiusura della finestra Versioni correnti delle applicazioni, il collegamento Sono disponibili nuove versioni delle applicazioni Kaspersky scompare dalla sezione Distribuzione.

È possibile creare pacchetti di installazione per le nuove versioni delle applicazioni e gestire i nuovi pacchetti di installazione creati nella cartella Installazione remota della struttura della console, nella sottocartella Pacchetti di installazione.

È anche possibile aprire la finestra Versioni correnti delle applicazioni facendo clic sul collegamento Visualizza le versioni correnti delle applicazioni Kaspersky nell'area di lavoro della cartella Pacchetti di installazione.

Vedere anche:

Sostituzione di applicazioni di protezione di terzi

Installazione delle applicazioni tramite un'attività di installazione remota

Installazione delle applicazioni tramite l'Installazione remota guidata

Visualizzazione di un rapporto sulla distribuzione della protezione

Utilizzo dei plug-in di gestione

Rimozione remota delle applicazioni

Utilizzo dei pacchetti di installazione

Preparazione di un dispositivo Windows per l'installazione remota. Utilità Riprep

Preparazione di un dispositivo Linux e installazione di Network Agent in un dispositivo Linux da remoto

Preparazione di un dispositivo macOS per l'installazione remota di Network Agent

Creazione di un pacchetto di installazione